徐州 徐州
[切换城市]
徐州51同城 » 教育培训 » 职业培训
徐州上元教育计算机设计培训电脑效果图CAD培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19748044    发布时间:2017-08-16 09:06:35
地  区
徐州
类别
设计培训
联系人:
焦老师(普通会员)
电 话:
13605211135
手 机:
13605211135
江苏徐州
邮 箱:
2881322130@qq.com
Q Q:
2881322130
描述

1、不以功能为导向的设计不是好设计。美观是不是功能呢?单纯只是为了美观的设计是存在时效性的,也就是会过时。
2、不考虑长远使用需求的设计不是好设计。
3、不考后续维护的设计不是好设计。
4、不用心的设计不是好设计。

会cad和能不能学室内设计是两码事,cad是你设计的表现工具,设计其实是你个人的理念,就是你用什么样的方式去表现这个空间,然后通过软件去表现。实际上如果你有设计想法可以通过很多方式去表现,比如手绘,方便快捷,远远比电脑表现要强要快。很多设计师软件不一定精通,但是他可以表达出自己的想法,一样可以立于不败之地,因为绘图可以找专业绘图人员绘制。所以如果想做室内设计,永远记着cad、3d只是设计表现工具,是工具,不管你软件应用有多强悍,如果你心中没有对设计的想法,说不好听点,你只能处于设计的最底层