徐州 徐州
[切换城市]
徐州51同城 » 生活服务 » 保洁
徐州市爱家专业保洁服务公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19524317    发布时间:2018-05-21 23:27:52
地  区
徐州 > 鼓楼区
类别
日常保洁
联系人:
乔女士(普通会员)
电 话:
13372200551
手 机:
13372200551
江苏徐州
邮 箱:
yinshuming6097@163.com
描述

提供家庭及单位,宾馆,学校,办公楼的保洁清洗、新旧房拓荒打扫的保洁员组成新的团队,将为您提供家政服务,家庭及单位保洁清理、新房打扫、地板打蜡.外墙清洗、新房拓荒、玻璃清洗、工程扫尾、地毯清洗、石材翻新等服务、专业清洁人员,专用清洁工具,全程服务,保证质量,让您高枕无忧,无中间环节,,收费合理、低廉,随时为新老客户服务。提供钟点服务,包月、长期有效提供家庭及单位、宾馆、学校、办公楼保洁清理、拥有专业清洁人员,提供专用的清洁工具,全程服务,保证质量,无中间环节,收费合理、低廉,让您足不出户即可拥有全新的居住办公生活环境,随时为新老客户服务。提供钟点服务,包月、长期有效。